Выездные налоговые проверки: назначение и основные гарантии прав налогоплательщиков при их проведении
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Выездные налоговые проверки: назначение и основные гарантии прав налогоплательщиков при их проведении
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Выездные налоговые проверки: назначение и основные гарантии прав налогоплательщиков при их проведении
Налоговый контрольНалоговый контроль за деятельностью нотариусов осуществляется на основании норм налогового законодательства.
Согласно ст. 87 НК РФ существуют два вида налоговых проверок - камеральные и выездные.
Целью камеральной и выездной налоговых проверок является контроль за соблюдением налогоплательщиком, плательщиком сборов или налоговым агентом законодательства о налогах и сборах.
Камеральная налоговая проверка (ст. 88 НК РФ) проводится по месту нахождения налогового органа на основе налоговых деклараций (расчетов) и документов, представленных налогоплательщиком, а также других документов о деятельности налогоплательщика, имеющихся у налогового органа.
Камеральная налоговая проверка проводится уполномоченными должностными лицами налогового органа в соответствии с их служебными обязанностями без какого-либо специального решения руководителя налогового органа в течение трех месяцев со дня представления налогоплательщиком налоговой декларации (расчета) и документов, которые в соответс...8.712054252624512
Налоговые проверки
Налоговая проверка — это основная форма налогового контроля, представляющая собой комплекс процессуальных действий уполномоченных органов по контролю за соблюдением законодательства о налогах и сборах и осуществляемая посредством сопоставления отчетных данных налогоплательщиков с фактическим состоянием его финансово- хозяйственной деятельности. Осуществление проверок финансово-хозяйственных операции налогоплательщиков является главной задачей деятельности налоговых органов, право на реализацию, которой им предоставлено ст. 31 НК РФ и ст. 7 Закона РФ «О налоговых органах в Российской Федерации». Реализация налоговыми органами предоставленных контрольных полномочий возможна только в порядке, установленном НК РФ. Детальная правовая регламентация контрольных процедур осуществляется посредством нормативных правовых актов Министерства финансов РФ. Налоговые проверки занимают ведущее место среди иных форм налогового контроля. Посредством проведения налоговой проверки возм...7.594002723693848
Формы и методы налогового контроля
Формы и методы налогового контроля в Российской Федерации установлены Налоговым кодексом РФ.
В соответствии со ст. 82 части I Налогового кодекса РФ налоговый контроль проводится посредством:
• налоговых проверок;
• получения объяснений налогоплательщиков и иных обязанных лиц;
• проверок данных учета и отчетности;
• осмотра помещений и территорий, используемых для извлечения дохода (прибыли);
• других форм, предусмотренных Налоговым кодексом РФ.
Государственные налоговые инспекции в соответствии со ст. 11 Закона «О Государственной налоговой службе РСФСР»* несут ответственность за полный и своевременный учет налогоплательщиков предприятий, учреждений и организаций, основанных на любых формах собственности. С этой целью проводятся проверки правильности исчисления, полноты и своевременности уплаты в бюджет государственных налогов и других платежей.
Налоговые проверки подразделяются на камеральные и выездные.
1. Камеральные проверки проводятся территориальными ор...7.1728715896606445
Контроль в рамках администрирования платы за негативное воздействие на окружающую среду
Действующее законодательство и правоприменительная практика позволяет выделять две формы проверок платы за негативное воздействие на окружающую среду:
- документарные проверки - проверка представленных в территориальные органы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору расчетов платы за негативное воздействие на окружающую среду и приложенных к ним документов;
- выездные проверки - проверка по местонахождению плательщика платы за негативное воздействие на окружающую среду.
Возможность проведения двух форм проверок отражается также в п. 39 Методических рекомендаций по администрированию платы за негативное воздействие на окружающую среду в части выбросов в атмосферный воздух, утв. Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12.09.2007 г. N 626.
...6.100464820861816
- Выездные налоговые проверки: назначение и основные гарантии прав налогоплательщиков при их проведении
- Выездные налоговые проверки
- Права и обязанности налогоплательщиков Обеспечение и защита прав налогоплательщиков
- Выездные проверки в системе налогового контроля
- Права и обязанности налогоплательщиков при проведении налоговых проверок
- Применение информационных технологий при проведении аудиторской проверки
- Налоговые проверки
- Оценка системы внутреннего контроля при проведении аудиторской проверки
- Нормативная база по аудиту в проведении проверки учредительных документов
- Камеральные налоговые проверки
- Налоговые проверки организаций
- Камеральная и выездная налоговые проверки
- Защита прав налогоплательщиков
- Налоговые проверки и производство по делу о налоговом правонарушении
- Защита прав и законных интересов налогоплательщиков
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Защита прав и законных интересов несовершеннолетних детей при расторжении брака между их родителями Брак, расторжение брака, несовершеннолетние дети, законные интересы несовершеннолетних детей, права, несовершеннолетних, особенности защиты прав
- Гражданско-правовая защита Смежные права, особенности защиты смежных прав
- Осуществление наследственных прав Наследственные права, особенности осуществления наследственных прав
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Применение оздоровительных технологий в образовательном процессе дошкольников 5-7 лет
Гипотеза исследования. Формирование личности дошкольника средствами физической культуры может быть возможным, если создана целостная практико-ориентированная концепция формирования личности дошкольника средствами физической культуры, направленная на приобщение ребенка к ценностям здорового образа жизни. В рамках настоящего исследования в качестве такой программы разработана программа «Родники здоровья».
Объект исследования - процесс применения оздоровительных технологий в дошкольных образовательных учреждениях.
Предмет исследования - средства, методы, формы организации и факторы применения оздоровительных технологий, обеспечивающие формирование основ здорового образа жизни у детей дошкольного возраста.